Гагаринский полЁт

Сказала мне
намедни
кИСКА-
Гагаринский полЁт
Он близно.
И скоро СОЛНЦЕ
снег сожрёт.

Я.Я полЁт тот
не забыл.
Открыли СТАВНИ
у ВСЕЛЕННОЙ.
Огромной
и совсем
НЕТЛЕННОЙ.

Теперь Нас
МАРС
возможно ждёт.


Рецензии