Аккламация

Нежданно-негаданно, как снег на голову
Свалилась на граждан акция,
Так называемой, аккламации.
Ваша инициатива и реакция, конечно,
Очень важная. Поэтому аккуратно,
Без резких движений пальцами —
Клацаем на кнопку в электронной имитации.

Хотите ногами? Пожалуйста,
Кто вам мешается?
Сначала в очередь встанете,
Затем лицом в камеру,
Замерли...
          Выдыхаем.
Если вкратце,
ставьте галочку
Напротив любой
Коннотации.

Не получится восстания:
Всё это фикции.
Кондиционное голосование!
Берите пример с комиссии.

15.03.2024


Рецензии