***
чтоб отодвинуть час свой,тризны.
Через реку ,не зная брод,
Чужие не считая жизни.
Бой тьмы со Светом, краев нет,
В нем нет конца,но есть начало.
Сомкнулось кругом,тьма и Свет,
и где ответ,что все венчало?
Умно задумано Творцом,
где мы живем иль существуем?
Не на Земле .наш Храм-наш дом,
здесь Души нам Господь врачует.
Нет принуждений никому,
вас в храм насильно не затянут.
Вам выбор дан и одному,
плохим ли словом вас помянут.
Война закончится опять,
остынут жерла пушек снова.
И будет слезно поминать,
мать и жена в молитвах слова.
Свидетельство о публикации №124031500254