Лжедруг
Внезапно, словно молния в погоду
А я надеялся, быть может это слух,
И злые языки плетут в угоду?
Я дружбе этой верил, дорожил
За общий стол в своём дому сажая.
Не применяя никаких мерил
И душу с сердцем беззаветно обнажая.
Вот от того-то мне стократ больней!
Что это лишь моя, увы, утрата
Ведь ясно из поступка, мне теперь
Меня - там не считали за собрата.
Лже-друга в такой дружбе не виню
Невежество и фальшь - гангрена века..
Мне горько, что свои же предают…
Что я ошибся - в близком человеке.
*Я что толкую в этих строках вам сейчас?
- Вы веру в человека не теряйте!
Пусть вас обманут в жизни сотни раз,
А вы прощайте!!! От души прощайте!
Зейналова Эльмира
Мой телеграмм @textzeynalova
Свидетельство о публикации №124031502490
новым обманам и изменам этого бывшего друга и себе, и другим?
или как-то осознанно и избирательно? как?
Серж Конфон 2 15.03.2024 11:37 Заявить о нарушении
Зейналова Эльмира Новрузовна 24.03.2024 00:46 Заявить о нарушении
и что делать с таким отношением лжедрузей?
Серж Конфон 2 24.03.2024 02:26 Заявить о нарушении