Adieu или Au revoir?

Au revoir или Adieu?
И километры... километры...
Река, два берега и ветры
Встречают сущее твоё.

Adieu или Au revoir?..
Adieu! И небо кислорода,
Кураж до одури, свобода,
И к чёрту посланный нуар!

15.03.2024


Рецензии
Благодарю! 🙏

Ирина Зенина 2   12.04.2024 13:58   Заявить о нарушении