Пару слов пра жисть

Внучку Аню убаюкал,
овцам сена, сои дал...
Извивается змяюкой
жизьни сенусоеда

ПОЯСНЯЮ: Змяюка -- это гадюка, или казюля по-нашенски;
есть ишшо и ужаки, ужи, тойсь, но оне не едовитыя.


Рецензии