Аниматор, аниматор!..

Аниматор, аниматор!..
Чё пристал, ядрёна вошь?..
Развлекать дитЁ не надо,
Нас со Светкою смогЁшь?..

Докажи, что профи в этом -
Аниматорстве своём.
Глянь, задумался он, Света.
Скучно будет с ним, пойдём...


Рецензии