Снег
Он - как подарок запоздалый.
Он просто к нам упал с небес
И всё валил, валил устало.
Ведь он для нас - как оберег.
На землю лёг, как покрывало.
Спокойно лёг на землю снег
Большим пуховым одеялом.
04.12.22.
Свидетельство о публикации №124031502396