Пошива дорожка на трассе
Когда окончательно и без зазрения совести,тебя,как зернистый батон,порежет на злосчастные чужим куски,-меланхолия -
- Позвони,потанцуем.
Отыщи не в сточных водах,умоемся чернью и по жвачке во имя мира в душе зажуем.
- Позвони,отожгем
Отожгем как в отменной балладе, будем сладкими шавками" на этой лицемерной тусе
- Позвони, оторвемся
Поиграем в дартс на спинах друг друга
Поймём что мы не здоровы и славно продолжим
-Позвони, мы как следует оприходуем этот шарик
Выйдем с чёртом в кошельке и за спиной, найдем приключения на глупый синяк
-Позвони,только скажи что ты не с психушки
Приди ровно в полночь,покружись и объяви что ты смотритель своего маяка.
-Позвони мне,детка
Нас не подлатает похоже не один портной и прохожий, берём вина,идём в кратковременный запой
-Позвони,давай придушим друг друга
Я живу ради цели,какого черта цели,ради тебя одной если сделаешь верно
-Позвони,топни слогом
Ты утварь домашняя или блаженный годами граненый сервис,что все ровно дома стоит и ждёт лишь очередной отмашки
-Позвони, мне нужна БДСМ плётка
Вены дуются на лбу,я твой сомнительный вуду, мы как Харли и Джокер, лишь не хватает харлея* свалить на горячий песок
-Позвони или ты парнишка седой
И расскажи сколько раз опрокидывал кружку не в баре, а в попутке домой
Дурман зданий лишь дурит, хотя и улица чертова тьма
-Позвоните мне, я друг отличный молодой
Да только крепко за руки учитесь держать, ведь странные люди не ходят толпой.
-Позвоните, я видел насквозь и при этом не все
Таю иногда от ромашек,и не умираю от гвоздик,зато от роз стал посмертно неметь.
"Курение вредит вашему здоровью"
Свидетельство о публикации №124031500239