Шторы

Задвинуты шторы, месяц меняет свое положение
Сознание в тумане, вроде всё не так плохо
Приснится же такое: медленное, плавное, смеренное
Ужасающего предостаточно, холод мартовский задувает в окна

От этого не убежать, ведь не преследует
Оно наоборот заставляет себя искать
Опять я поддался извечному сновидению
Бездумно гонюсь за тем что утратил

Улицы и комнаты деформируются усложняя задачу
Гонюсь всё гонюсь как немой и незрячий
Ноющая в сердце боль, обороты бесконтрольно нарастают 
Я в отчаянии бросаюсь на каждое воспоминание

И вдруг просыпаюсь, убитый потерей того что не вспомнить
Безмерная радость что выбрался из неволи в неволю
Я больше не хочу задвигать на ночь плотные шторы
Но понимаю что это мне не поможет

Возьми меня за руку, потряси за обвисшие плечи
Я больше не в силах здесь находиться
Помоги мне очнуться, среди стен я безнадёжно потерян


Не знаю почему, но мне кажется
Что ты сама заточена в эти стены
И тоже жаждешь что тебя вскоре вытащат
Достанут из мрака и серости вечной


Рецензии