Вся наша жизнь
Игра?
Пустая трата слов?
И, лица наши, как Туман,
все сотканы из снов…
И, роли, что играем мы
на грешной сей Земле,
ведь кем-то созданы они…
В Свету или во Тьме?
В грехе, иль в праведной тоске
надежды не тая?
Всем они были розданы…
Но где же роль моя?
Какая же из них есть та,
с которой нужно жить?
А может, нужно самому
ее мне сотворить…?
Свидетельство о публикации №124031502372