33 прошу сего не читать!
потому что это есть самое что ни на есть
анти - эмоциальное стихотворение
в истории мировой поэзии
33
меня отродясь кличут
Сергей Борисович Муценко
это у вас нас
русско - укранинских - белоруссов
нормальноe явление
христом умер в возрасте 33 лет
все даты рождений и смерти
троичны и это сущая правда
я кончаю три раза подряд
это абсолютная истина
самое интересное у женщин
этл две груди и темные пустоши
то же что и мужчин
стоит он у нас или не стоит
все равно 1+1+1
волшебник на вертолете ( 3 )
привез ровно 33 порции
эскимо - 3 слова
нашему Чебурашке ( 3 + 3 )
он был кстати еврейем ( 3 )
он это не считается ( 3 )
все самые информационные
предложения
в истории человческого общения
состоят из трех диджитов
типа
я тебя люблю
или
пошел на ***
Владимир Ильич Ленин
скончался в возрасте
53 лет 21 января 1924
в этом простом предложении
троечек дохуя
кстати
возраст смерти Бисмарка
83 три года
охуительное совпадения
September 1, 1939
три слога девятого месяца
начало мервой мирой =3
я уже перестал удивляться
ну сколько там троечек набралось
27 августа 1770 — 14 ноября 1831)
день рожления Гегеля = 3
я приехал в Грецию _ sic !
из советсвкого союза = 3
когда мне было тридцать три года
снова три слога
США Франция Испания
не выскочили за рамки
происходящего
а послушно приблизились = 3
сегодян я собрался выбросить
три пары 3-х дырявых трусов
никакое это не совпадение ( 3 )
9 бутылок стоит у меня
на подоконнике и троично улыбаются
у меня три балкона
глядящих на восток = 3
родился я 26 - го вновь таки сентября
я моя жена из Японии 13-го + 3
или наоборот - 3 слога
сообразим на троих
мощная фигура трехуголник
ох какая она сладкая
эта любовь на троих
точно 3 слога
в трех последних предложениях
конечно вы скажете
все это весьма произвольно ( 3 )
а сколько там кстати
у нас всего планет = 3
правильно - 9
я снимаю шляпу = 3
иду сам спать 3
но когда я проснусь = 3
обязательно мне позвоните = 3
мой телефон откликается на номер
ну ладно
в первый раз без троек
999999999999
кстати сегодня ( 3 )
март 3-15 _ 2004 года
вот и говори
теперь с вами о пожаре
ха ха ха
а щас у меня будет урок
с любовимой студенткой
ларисой прокопъевой
вом вас и хахха
а еще есть греция
сартрапы и 300 спартанцев
+ три всадника аппокалипса
и три месяца на
каждую пору рока
все
я весь иссяк ( 3 )
бувайте громадяни
написано це
напередодни свитовойи революцийи
в п'ятницю
ну что прочитал \ прочитала ?
а я же тебя предупреждал
Свидетельство о публикации №124031502357