Знаешь, в марте звезды ярче

Знаешь, в марте звезды ярче...
Кажется.
И расстояния уже не имеют границ.
Может, со временем, что то у нас и завяжется...
Пока же, в беседах офлайн, только - раунд блиц.
А март поменяет, в итоге, на плюс одиночество..
Как темпер у воздуха,
Только немного смешней.
За смехом и шутками,
Ну как правило, водится
Туман, и надежды бессонных и долгих ночей.
И дней.
Апрель всё решит.
Апрель,
Приходи поскорей.


Рецензии