Где правда

В гробу я видел Бога. Ангелов.
И всех его рабов. Попов. Чертей.
Ещё дебилов и фанатиков.
Таких не надо. Точно. Мне друзей.

P.S. Ложь оскорбляет мой разум.

15. 03. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии