В глазах вселенной
И если ты рождён был человеком,
Окрасит время кудри белым снегом,
Твой прах земной засыплет пепел–снег.
Но поросль юная взойдёт тебе вослед,
А тот, кто вновь родится человеком,
Что было создано, объявит прошлым веком,
Начнёт своё с нуля. Сомнений нет.
15.03.2023
Свидетельство о публикации №124031502311