Выборы Президента России - 2024
Стремятся к финишу четыре полит-стана*
И агитация заткнулась, перестав
Терзать нам уши повторением беспрестанным.
Процесс пошёл, народ пошёл, и сервера
Жужжат вовсю, мегагиги в себя вбирая.
А кто болеет, стар иль арбайтен* с утра –
Чрез Госуслуги голосуй, не напрягаясь.
Собрали кучу агромадную людей
По странам разным наблюдать чтоб за порядком,
И очень разных там технических затей
Употребили, чтоб всё вышло чисто-гладко.
А результат движухи этой по стране
В итоге будет-то какой? О том все знаем...
Мы ж не дебилы, не глупцы - и мы вождей,
Как и коней, на переправе не меняем!
15.03.2024г
*т.е. кандидаты и политические силы, их поддерживающие
* работает (нем)
Свидетельство о публикации №124031502270