Письмо о любви

Однажды Эйнштейн написал своей дочке
 такое письмо.
«Меня почти никто не понял,
Когда я выдвинул свою теорию,
Что все на свете относительно.
Сейчас я напишу тебе о том,
что передашь ты человечеству.

Столкнёшься ты с непониманием
и предрассудками.
Ты сохрани письмо мое
На годы, может быть десятилетия.
Пока ты не поймешь пора.

На свете существует сила,
Наука не смогла дать объяснение. 
И эта сила, та что поглощает
Все другие силы.

Она ответ несёт за все,
Что мы не поняли, не распознали.
И эта сила называется
Вселенская любовь!!!
Ученые ошибку сделали,
что ей пренебрегают, 
Хотя мощнее ничего на свете нет.

Любовь, да это свет!
Она сияет для всех
кто отдаёт и получает.

Она же- гравитация.
Ведь ей благодаря,
Притягиваемся мы к друг другу.

И эта сила порождает  лучшее,
что в нас,
Удерживает нас от эгоизма. 

Ведь мы живем ради любви.
Любовь мы знаем это Бог.
А Бог ни что иное как Любовь.

Благодаря любви,
Мы можем все на свете объяснить.
И смысл найти , всей нашей жизни. 

Мы долго так любовь  держали
 от себя подальше,
Быть может потому,
что мы боимся так,
любить.   

Ведь мы не можем
контролировать её,
И ею управлять.

Но считаю, что я смог.
Я сделаю ее заметной.
Благодаря моей известной формулe. 
 
Ведь если мы поймём,
Что только через силу эту,
Что называется любовь.
Прийдет для всех для нас
  То исцеление, что нам необходимо .
Умножим мы любовь
на скорость света,
Да ещё в квадрате. 
Что получилось!
А получилось ,
любовь на свете безгранична!

Не научились мы удерживать
все силы остальные. 
Но с этой силой мы должны существовать ,
Чтобы нам всем в опасном
нашем мире выжить,
Найти смысл жизни,
И остаться нам людьми. 

Когда научимся расти,
Осваивать магическую эту силу,
Мы с ней способны будем побеждать ,
Превосходить самих себя!

Да , милая моя , Лизерл!
Я об одном жалею,
Не мог тебе я рассказать,
О той любви , что наполняла
мое сердце.
Но знай , что ей благодаря,
Ответы на вопросы в жизни
 Я своей нашёл!

И подпись:
Твой отец Альберт Эйнштейн. 


Да многие считают что письма такого
 не существовало .
 Но мне так хочется поверить,
 что оно имело место быть!!


Рецензии