Синица песни не поёт

Синица песни не поёт
Поэтому весна нейдёт
Хоть солнце землю согревает
Весна увы не наступает
И первой кто её встречает
Синица всем и сообщает
И переливы песни этой
Звенят весне уже навстречу


Рецензии