А им нужна была лишь встреча...

А им нужна была лишь встреча,
Один единственный разок,
Сказать, что время раны лечит,
Простить друг друга бок об бок.

А им нужна была минута,
Чтоб взгляд словить
И шёпот губ,
Но это сделать слишком трудно,
Не прикасаясь, только звук...

А им остались лишь мгновения,
Лишь памяти не большой след.
Куда же делись все творения?
Нам не найти уже ответ.

Будто частица потерялась,
Словно души кусочек выпал,
И всё, что им двоим досталось-
Молчать, когда так много крика.

А им нужна всего то встреча,
Расставить всё над И и Я,
Сказать друг другу :"время лечит",
Но сделать этого нельзя.


Рецензии