Эй, гражданин, не войте

Эй, гражданин!
Не войте на Луну
Она на вас посмотрит - не ответит
Мешаете вы спать
Ваш вой на всю страну
И всё равно ответа вам не светит
Отстаньте от неё
И прекратите вой
Препроводим, позвольте, вас, домой

15.03.2024


Рецензии