Как оценить себя
Но только с правдой оценив,
В трезвость головы вникая,
Чтоб был при этом справедлив.
При этом знать устройство мира,
Законы мира и страны,
Еще какие наказания,
Потом последуют в пути.
Сравни себя с другим,
кто лучший здесь из лучших.
У кого мораль и ум покруче,
Выбери лучшего из всех (из вас двоих).
жжжж
Свидетельство о публикации №124031502202