С добрым утром, с ясным днём
Не рождён был в годы те
И живёт под мирным небом,
Знайте цену м и р у все.
Не ропчите: Денег мало,
Что хотите р а з о м всё.
Радоваться в жизни надо,
Что родились, что ж и в ё м.
Дети, внуки рядом с нами.
Нет приятнее х л о п о т,
О войне не вспоминаем,
И познать не дай, Господь.
Улыбаясь солнце светит,
Птичий щебет за окном.
Улыбнись и ты в ответ им:
С добрым утром, с ясным днём!
18 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №124031502166
Брависсимо.
Дорошенко За 23.03.2024 05:38 Заявить о нарушении