Земля и небо

Земля и небо близко друг от друга,
Настолько, что и люфт не разглядеть,
Так линия, что чертит площадь круга,
В него же входит, как не посмотреть.

И тень от самолёта в небе синем
За ним бежит вдогонку по земле,
А воздух, превратившись утром в иней,
В траве улёгся, а не на Луне.

Как время, протекая рядом, возле
Нас, заставляет верить в чудеса,
Так жизнь делясь на части до и после,
С земли уходит – прямо в небеса!


Рецензии