Анастасии
Настюша, это тебе )
Один весенний светлый день
Принёс нам дочку Настю,
Такое имя дали ей –
Оно созвучно счастью )
Большие детские глаза
Смотрели очень взросло,
То удивлялись иногда,
То улыбались просто.
«Она умна не по годам!» -
соседи говорили,
подумать не могли тогда,
насколько правы были…
И вправду умницей росла,
В саду и в школе- первой.
Всегда красавицей была,
К тому ж ещё и смелой!
Солидный творческий талант,
Глубокий ум, хозяйка…
Неогранённый бриллиант!
Скромна, и не зазнайка)
И не могу представить я,
Какой была б пустой,
Была б неполной жизнь моя,
Не встреться мы с тобой!
Рожайте, милые, детей!
Не бойтесь – это зря!)
И сыновей, и дочерей…
Ведь главное – семья!
Когда ручонки детские
Обнимут и прижмут-
Зайдётся счастьем сердце…
Особый статус тут…
Творец нам дарит право
Таким же быть творцом –
Похожих создавая,
Быть мамой и отцом.
Всю жизнь, моё творение,
Ты радуешь меня...
Настюша, с днём рождения,
Хорошая моя! )))
15.03.2024
Свидетельство о публикации №124031502132
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/02/23/5804 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 15.03.2024 10:22 Заявить о нарушении
Думаю, мне рано участвовать в каких либо конкурсах) Или поздно)) Но спасибо за приглашение, будет день-будет пища)Подумаем)
Евгения Ткаль 15.03.2024 10:36 Заявить о нарушении