Приходи

Приходи-ка на арт-свидание.
Приноси стихи Азаль.
Будет нам шейлем мазаль.
Невыносимо расставание.

Почитай про азалии.
Цветы страсти и печали.
В жизни хуже нет разлуки.
Вызывает в душе муки.

В одиночестве страдают
Люди это понимают.
Жить хотел бы я у фей.
Вам скажу азохен вей.

Спрошу прямо и как есть.
От чего болит душа.
Ты подумай, не спеша.
Не приходит от вас весть.


Рецензии