Как жаль...

Как жаль - земная жизнь проходит,
Ни одного мгновенья не вернуть.
Не вспомнить много - память уж подводит,
А на стезю иную не свернуть.

И, подводя итог земным скитаньям,
В окно увидев юность-егозу,
- Любите жизнь!- воскликнуть на прощанье,
Смахнув ладонью горькую слезу.


Рецензии