***

       О Людях...
 1.
 Есть люди Евреи -
 Об них ничего...
 Друзья они все дорогие!
 Жидовский подонок
 Во гневе своем -
 Достоин он званья "Мудилы".
 2.
 Он гавкает все
 И на тех - и на тех...
 Скажи мне чью лижешь тарелку ?!
 Холоп ты занудный,
 Про что говоришь -
 Скажи Лицемер ты Иудный...
 3.
 Кому выслужаешь ?!
 А чо ты молчал ?!
 Когда вся Страна горевала,
 Нормально жилось ?!
 Ты Таньга получал ?!
 И дела тебе было мало!...
 4.
 Но Жизнь изменилась,
 Настала Война -
 Кому сейчас лапу ты лижешь ?!
 Ботинки целуешь -
 Тебе говорю...
 Надеюсь,что ты меня слышишь ?!
                12.03.2024


Рецензии