Готовность к новизне муз. Р. Дубровиной
Что создаём мы сами
На бедную головушку
Под песенки соловушки.
Красивыми мечтами,
В последствии слезами...,
Терзая свою душеньку,
Ища потом отдушину.
Грузить себя делами,
Оставить за плечами
Букет из дум суровых.
В надежде стопудово
В беседе с Небесами
С зажжёнными свечами,
Простят нас непутёвых,
Что к новизне готовы.
Свидетельство о публикации №124031502093