Сегодня будто кто под руку взял
Что Надо бы публиковать иль выставить на обозрение рассказ
О Пограничнике!
Который обучение начал среди безликих и множество ещё каких!
Но! Не Человечных!
Потом как все набросились , которые никто, на Пограничника со всех сторон
Но!
Гарбузу, фамилия такая у военрука была, СПАСИБО!
Пограничник вроде устоял! Развился! Может и Кого нашёл!
Такие Мысли или Ощущения возникли!
ВотьЪ!
Свидетельство о публикации №124031502082