Молчание

Лишь нам с тобой досталось время.
Несем мы вместе жизни бремя.
Другие столько не живут.
Потомки, в общем, нас поймут.

Не обещайте даме статской.
Любови ей на целый век.
Жизнь прагматичная вовек.
Быть может королевы датской.

Бывают ветреные дамы.
Подобно им живут адамы.
Встречаются альфонсы.
Пестрят в сетях анонсы.

Стихов так много про любовь.
Избита тема пишут вновь.
Долгая на годы всем вам лета.
Молчанье хорошая примета.


Рецензии