А здесь антреприза Медеи
Алхимию трагикомедии
Пытаюсь
Увы - не Есенин
Один из масс-медиа
А здесь антреприза Медеи
Сюрприз из-за занавеса
Мерцаю
Курю и худею
Зачем я не пьяница?
А здесь в горьком трапезном дыме
А на улице дождь, Венеция
Светает
Вы в утреннем гриме
Не пытаясь одеться
А Ал-ад-Дина лампадой
Округлы под пеньюаром
Созерцаю
Мысленным взглядом
Парфюм от Анчара?
А дождь золотой Зевеса
Окликнул Данаю Климт ли?
Листаю
Черновик поэтессы
Всё это мой ум ли
А?
Свидетельство о публикации №124031502062