Лицом

Put on the ritz не горевать.
Жить по правилам своим.
Неудобным всем другим.
Стихи по вкусу создавать.

На вкус и цвет претензий нет.
Не осуждай предмет занятий.
К чему проблемы восприятий.
К чему успехи прошлых лет.

Их ворошить - так их уж нет.
К тому совсем нельзя вернуться.
Остался только лишь сюжет.
Лицом к Фортуне повернуться.

У памяти короткий век.
Страдает этим человек.
Возможно что это апноэ.
Поможет может быть алоэ.

Скорпионам это не грозит.
Retreat, конечно, защитит.
А poison  их тем боле.
Даже не по чьей-то  воле.


Рецензии