Пусть чуть-чуть поболит

Не с кем делиться опытом,
Одинокая комната.
Но я может не надо ее заполнять?
Остается пустой,
Но чистые стены ее грязью не замарать.
Боль, прибитая намертво
К белой стене как трофей,
Говорит со мной о слабостях
И горестях каждый день.
И я чувствую ее присутствие,
Дышащее в лицо навзрыд,
Но меня не сломать уже,
Пусть чуть-чуть поболит.


Рецензии