Время года чередуя

Время года чередуя
Вянет мой вишнёвый сад .
Хоть стараюсь , не пойму я ,
Потерял как я свой клад ..
Снег расстаял , солнце светит ,
А в душе всё - темнота ..
Разве мы с тобою - дети ?
Разве жизнь уже - не та ?
Разве можно повстречаться
И сойтись меж двух дорог ,
Точно так же распрощаться ?
Это что ? Какой-то рок ? ....
Меня он преследует всюду ,
И как ни старайся уйти ,
На милю приблизиться к чуду -
Грозит он повсюду найти ...
Под тяжестью строгих канонов ,
Уже устаревших давно ,
Легенда о счастье влюбленных -
Смешное немое кино ..


Рецензии