Не покидай же в трудную минуту,

Не покидай же в трудную минуту ,
И в невесёлый час - не покидай ..
Ты протяни спасительную руку ,
Мне силы новые придай .
Уйми же боль коварную мою ,
И сделай так , чтоб было всё как прежде ...
Скажи мне - шанс тебе даю .
Последний шанс . Последнюю надежду ...


Рецензии