я бы не стала
Я бы не стала отчаянно врываться в комнату ,
И со все горло кричать, кричать,
Чтоб, в лучшем случае, отправить тебя к психологу..
Я бы не стала пытаться тебе внушать,
Что жизнь хороша, и никаких нет ни «до», ни после»,
Что надо учиться себя любить, принимать; вдыхать
пропитанный высокими вибрациями воздух..
Я бы не стала.. зачем?. Все равно пройдешь
По углям горящим, рискуя обжечь себе ноги..
И не смотри на меня; обещанья помочь -это ложь., -
Обувь, в которой идешь ты, по меркам твоим. И твоя дорога..
Свидетельство о публикации №124031501968