Нереальный кот съел бутерброд
На кухне кто-то гремел,
чем сон он мне сократил.
В кровати с трудом я сел.
Я тело свое раскачал,
на махе четвертом я встал.
Семеня, на кухню пришёл.
Кого еще там принесло?
Там кот бутерброд жевал
и этим меня удивил,
Ведь был он не то, чтоб живой -
Сквозь стены он приходил
в гости ко мне домой.
И вот этот кот-полтергейст
иль, попросту, кот-фантом
сейчас доедал бутерброд
с реальною колбасой.
Реальный хлеб он ел
и улыбался мне...
Задумался я: теперь
как он сквозь стену пройдет?
Ведь он нереальный зверь,
но реален мой бутерброд!
А он посидел ещё,
да вдруг взял и пропал.
И ка бутерброд провёл
сквозь стену, я не узнал.
Свидетельство о публикации №124031501965