Меня сегодня Муза посетила

Меня сегодня Муза посетила .
Пришла , а через пять минут ушла .
Кто скажет - что такое было ?
Пришла - ушла , и ничего не принесла ?
Ну что- то бы ... хотя бы на обмен ...
Ведь я летающий мужчина - Супермен !
Воистину я говорю , и не со зла -
Та Муза ведьмою , наверное была .....
Увидела , что перед ней не Карлсон с крыши ...
И улетела - звук пропеллера всё тише ....


Рецензии