Падает свет не в глаза мне

Падает свет не в глаза мне .
Мимо проходит судьба ...
Но может ли быть в жизни главным
То , что проходит всегда ?
Нет , говорю я , не может ,
И ты согласишься со мной ,
Судьба обойти нас не сможет ,
Не сможет пройти стороной ...


Рецензии