Моя Недотрога

  Сладкая милая, где же ты, где?
  Ищу я тебя наяву и во сне.
  Образ далёкий  в сердце храню.
  И верю найду голубую мечту.

  Недотрога, Недотрога
  Мой нарушила покой.
  Из какого ты далёка -
  Обойду весь шар земной.

  Недотрога, Недотрога,
  Живёшь в мыслях ты со мной.
  Ты кометой промелькнула
  Над моею головой.

  Я тебя моя голубка
  Встречу где совсем не жду.
  На перекрёстке трёх дорог -
  Недотрогу я встречу свою.

  Недотрога, Недотрога,
  Ангел мой ты неземной.
  До тебя мне так далёко,
  Станешь ты моей судьбой.


Рецензии