Круг

Привычен круг: дела, труды, заботы…
Но кто б куда при этом не глядел,
Ныряя в омут быта и работы,
Не потеряйте жизнь в рутине дел…

И снова справки, карточки, отчёты,
Но всё и вся имеет свой предел…
Штурмуя жизни новые высоты,
Не потеряйте жизнь в рутине дел…
14.03.2024


Рецензии