Красноярск САДко встречает снова

Красноярск САДко встречает снова,
Апрель, весна.. погода - ерунда,
Сольются голоса и вспыхнет солнце,
Взаимностью обнимем мы сполна.

На сцене трое их.. задорных и счастливых..
Один кудрявый самый, да еще мордвин,
И самый стильный, ну конечно же, Макаров,
Лихацкий, наш улыбчивый блондин.

Блеск, красота, гармония, звучанье,
Народных песен льется ручеек,
Ребята, что сказать - очаровали,
Вперед САДко, естественно, вперед.

Пусть на пути камней у вас не будет,
А армия поклонников растет,
И ваше трио залы пусть качает,
САДко и пусть во всем всегда везет.


Рецензии