Не верь, Не бойся, Не проси

Не верь, Не бойся, Не проси!
Мир до краёв полон парока.
Не трать на слёзы своих сил,
Порой реальность так жестока.

Не бойся, не проси, не верь!
Мир тонет в лжи и лицемерии.
Закрой ты в сердце своё дверь
От грязи, зла и недоверия.

Не верь, не бойся, не проси!
Пройдёшь сама сквозь все ненастья.
Ты душу светлую спаси
И будет в жизни твоей счастье.


Рецензии