Господа, а где же ваш театер

Господа ,а где же ваш театер .
Мне так хотелось посмотреть на ваш раздрай
Один личину без личины
Прячет ...
Другой же говорит -;не обещай ...
Так это ж повсеместно бесполезно ,
Всегда бывает в нашей жизни край .
Скажу тебе .
Скажу конкретно.
Не любишь - так не обещай ...


Рецензии