Зачем всегда проходишь мимо?

Зачем всегда проходишь мимо ?
Я - не понравился тебе ?
Скажи судьбе, и мне ,- спасибо ...
А в неге лучше , чем в огне .
А больше случая не будет .
А случай есть один - случА й .
А жизнь была , и без раздумий ,

.
Нисколь вообще не сомневаюсь ...
Своей деревни - патриот .
Люблю . Железно . Железяка .
С какой планеты ?
С планеты - " Идиот" .


Рецензии