Игривые котята

Соседский мальчишка Вовка
Пришёл к нам в гости "до хаты",
На крыльце оставил кроссовки.
К ним подошли котята.

Со шнурками играют азартно,
Но могут "сыграть" и в кроссовках,
О котятах не знает Вовка.
Что было - осталось за кадром.

   29.02.24г.


Рецензии