Борьба полов

Борьба полов до ныне в моде
И эти страсти не унять
Живём в таком водовороте,
Что в пору лодку надувать,
Но вся о быт она разбита,
О чём ещё тут говорить?
Седлай коня и вверх копыта,
Иди историю творить!


Рецензии