Мёд в горячий чай не кладите

Мёд в горячий чай не кладите! Яд концерогеннейший сотворить сотворите, hmf зовётся, хидроксиметилфурфурол, концерогеннейшее вещество, как побочный продукт реакция мёда на высокие температуры выше +42 градусов по Цельсию примерно. Короче, мёд едим, если противопоказания врачей нет, только в прикуску!!! Ни в горячий чай, ни в горячий кофе, ни печём всякое с мёдом тоже! Если здоровье конечно важно своё! Прислушайтесь, пж., не пожалеете!


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →