Нерожденные В. Х
"... Иногда на рассвете
В яйцах кричат
Нерождённые дети."
В.Хотеновский
Еще не поздно, коли осознали.
Чтоб оные с обидой не кричали,
Исправить положение не хило,
Иначе вскоре станет всё не мило.
С природой спорить глупая затея.
Переиначьте выбор... и смелее.
Ведь если в генитальях шевеленье,
То чадушки родятся, вне сомненья... )))
Свидетельство о публикации №124031501745
Мила Царёва 15.03.2024 09:51 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 15.03.2024 09:56 Заявить о нарушении