Подарок
Картину, иллюстрацию, набросок,
А в них портрет, весенний дождик
И радуги цвета восьми полосок
Он может мир нам подарить
Его окрасив разными цветами
И будем мы его благодарить
За то, что поделился миром с нами.
Свидетельство о публикации №124031501744